Неправильный ноябрь

Лариса Черноморец
А ноябрь удивляет нас по полной -
Я подобного не помню ноября.
Необычного тепла нам льются волны,
Нарушая весь расклад календаря.

Быть должны сейчас холодные рассветы,
И висеть над головой седая мгла.
А у нас дома и улицы прогреты
Ярким солнцем, что разлито по дворам.

Говорю я ноябрю своё спасибо.
Настроенье выше, выше каждый день.
Пусть листочки все осыпались на липе,
Под её могу запрятаться я сень.

И оттуда наблюдать за облаками,
Что кочуют, словно вьючный караван.
Пусть тепло подольше будет рядом с нами -
Мне он по сердцу, неправильный ноябрь.

08.11.2019 год.