Звоню маме

Ирина Ельцова
Звоню маме, нет ответа.
Ушла, перезвоню потом.
Звоню, гудки, начну с привета.
Но нет ответа гудки эхом.

Чем занята она сейчас?
Какими занята делами?
Увез нас случай в дальний край
И я соскучилась по маме.

Прошло пол дня, звонит сама
Бодрая и весела, но все же.
Там глубоко в её душе
Есть грусть и холодно по коже.

Ну не грусти, мамуль, не плачь
Закончу все дела и еду.
Я так соскучилась, мамуль,
Вернусь и больше не уеду.