Для тебя

Вячеслав Моисейчев 3
С небес свисает синева.                Зелёный цвет даёт Земля.                Округа внемлет Соловьям.                Любовь торопиться, не к нам.                Сирени куст, цветёт Зарёй.                Я вспоминаю образ твой.                Года с ручьями унеслись. Тебя прошу Я « Мне приснись».                Напомни юности года.                В Любви признайся, как тогда. Когда со мной наедине. Ты оставалась в тишине.                Где жемчуг Звёзд над головой и на скамье, Любовь со мной.                Тебя родной называл и не умело целовал.        Мечтал о жизни, о семье.           Но случай свёл, с тобой в тюрьме.               За долгий срок, пустых утрат.                Я потерял Любви, карат. И жемчуг Звёзд над головой.        Стал мне, совсем, совсем чужой.                Судьбою битый, Жизнь кляня.                Сон и Любовь. Всё для тебя.