Расставание

Евгений Рослик
Так трудно расставаться понимая,
Что это расставание навсегда,
И в сердце колет спица злая -
Пришла не поправимая беда.
 
Не будет слов, услышанных когда-то,
От тех, кто улетел на небеса,
От тех, кому не нужно злато,
А только вечность на святых весах.

Потоки жизни, не переставая
Текут, текут за часом час
И мы плывём, ещё не сознавая,
Что эти сроки будут и для нас.

04.09.2019