Лик африканца...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

          Продолжение стиха
          "ДА, ПУШКИН ..."

Лик африканца ...Кудри вьющие ...
Хоть в двух шагах от алтаря,

Я фантазирую, как юноши:
Будь ОН не ТАМ, а ЗДЕСЬ вот ОН,

Пожав ладонь его упругую,
Спросил бы Александра я:

"Почто стрелялся ТЫ с Дантесом,
А не со своей супругою?"

 ...08.11.2019
 ...08:30

__________________
*возможно продолжение