Сакральные знаки

Ирина Иванченко Питер
Ладони твои пахнут морем и счастьем
нереально.
Твой образ застыл между тьмою и светом
на тонкой грани.
Под звуки хрустальные флейты
сквозь тлен прорастают чувства.
Сакральные знаки под легкой вуалью:
быть вместе -искусство.