Время торопит...

Анатолий Кустов 3
Время ненужности,
С привкусом лжи.
Бег по окружности
В поисках счастья.
Думы о прошлом.
Вся жизнь- миражи.
В мире придуманном
Иль  настоящем…?


Время иного размера
И смысла.
Время крушения надежд
И законов.
Время бездушных расчётов
И мыслей.
Быстрых ракет,
Надоедливых дронов.

Время летящих комет
Хаотично.
Время угроз,
Нападений и воин.
Время свихнувшихся
Дядей приличных
И ожиданье всеобщих
 Прозрений

Время космических дыр,
Искажений.
И параллельных миров,
И мечтаний.
Время, когда
 Человеческий гений
Гибель готовить
Земле перестанет….

Время-учитель
И время- мучитель.
Так его много,
И так его мало….
Совесть свою,
Каждый- совесть спросите:
Может, планета
От нас уж устала?
                2019