Верь в себя!

Чичканева Наталья Сергеевна
Странный у нас совсем народ
Все говорят,ну как мне не везёт
Сосед мой,куда там не пойдёт
Удача с ним всегда идёт

Везение,не просто так уж получить
С рождением стучится в нашу жизнь
С чего то взяли Вы друзья
При чём  рожденье и судьба

А человеку,вот с такой  бедой
Который с рождения с одной  ногой
По логике многих так людей
Проклятый он и без идей

Не важно,с одной или двумя
Главнее,что в голове то у тебя
Если по жизни так хандрить всегда
Возможности навряд ли получить

Вот так и будет всё происходить
И пессимизмом всюду жить
А если,верить уж в себя
Сказать, не надо мне друзья

Сегодня,завтра и всегда
Удача,будет у меня
Меняем мысли и подход
Везучим будешь целый год.....