Все усилия тщетны

Игорь Качалов
Все усилия тщетны.
Все надежды мертвы.
У богатых и бедных
Ни хвалы, ни халвы.

Отступление в бездну
Ни к чему не ведёт.
Свет имея, воскресну
И продолжу полёт.

7 ноября 2019г.