Бог ласкает осенние дни...

Виктор Маркелов
Бог ласкает осенние дни -
В третий раз подарил бабье лето.
Увяданье нас с вечным роднит.
Как струна - паутинка задета...

Память павшей листвой вороша,
Я окутан её паутиной...
И мелодию ищет душа
В красоте журавлиного клина...

08.11.19г