Весёлый Жорж

Дмитрий Позняков
Пираты, чу!
Корсары, хей!
Смотрите, как весёлый Жорж
Наш юный кэп, кошак отважный
Бесстрашно взял на абордаж
Картонную коробку.
Эгегей!
Победа наша.
Рыб нам не кормить.
Двуногие, нас есть за что хвалить,
Любить, прощать, ласкать, лелеять...