Жизнь идёт

Роднина Анна
День и ночь мысли о тебе
Влюбляясь снова верю мечте
Встречи жду каждый день
От этого ещё больней

На звёзды смотрю, каждую ночь
Стихи пишу - на улице дождь
И вот уже небо без звёзд
И солнце встаёт

На рассвете неизвестная птица поёт

Под эту песню
Быстро жизнь идёт,
На мне волосок седой
И сын мой уже большой

Я далеко от тебя
Но ты всегда рядом со мной
Тебя отпустить хочу
Но сердце моё мне не даёт.