Мне нужны...

Детцель Татьяна Ивановна
Мне нужны - твои объятья и любовь,
навсегда с твоей, смешала свою кровь
лишь к тебе в моей душе тепло живёт
сердце любит, верит, встречи ждёт.

Мне нужны - твои бездонные глаза,
и объятья в них себя, Алёшенька нашла
привели к тебе надежда, вера и любовь
навсегда с твоей, смешала свою кровь.

Мне нужны - минуты и часы с тобой
я твоей любимый назвалась судьбой
мы с тобой, Алёшка, неслабое звено
моё чувство нежности давно закалено.               


                08.11.2019 год