Поздравление учительства

Ирина Шумахер
Учитель!Нет выше призвания!
Погоны в рядах не нужны,(Пьедесталы  стране не нужны)
В высоких идеях и чувствах
Врачуются наши умы.
Мы вдохновлялись поэмой
Аналитических строк,
В задачах,целях и средствах
Блистает наш педагог!
Царице наук поклоняюсь,
Миссионерам-салют!
С вопросами я не справляюсь,
Несу на кафедру труд,
Учителей поздравляю-
Здоровья и долгих вам лет!
Пути достижений Отчизны,
Высоких наград и побед!