Безрассудная любовь

Пронин Алексей Сергеевич
Живет в сердце немножечко юности.
Хочу делать какие-то глупости.
Позабыть и про опыт и мудрости.
Ведь приятны влюблённости трудности.

Суть эмоций - морские бурности,
Для души - облака и воздушности.
Для вниманья – избыток чуткости.
Щеки в красках, слова в сумбурности.

Да, в поступках много бездумности.
Нету смысла у нежной влюбленности.
Ведь она нападает в беззвучности,
Буду с ней совершать безрассудности!