Любовь-это крылья!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Кто сказал, что любовь-кандалы?!
Нет, любовь-это счастия крылья,
Они крепки, легки и светлы,
Но для них нужны тоже усилья!

Да, приятны усилия те,
Они душу теплом наполняют!
Вы летите, летите к мечте,
Вас там ждут и, конечно, встречают!

Не "колхозник" и не молодой
В той судьбе принимают участье,
Повторяю, ждёт встреча с мечтой
И огромное, яркое счастье !!!

И хоть он-абсолютно седой,
Но крепки его лёгкие крылья,
И душою совсем молодой,
Не трудны никакие усилья!