К СЫНУ

Татьяна Добрыня
     ...Грущу , скорблю ,страдаю я ,
        Слеза мне застилает очи ,
        Как не хватает мне тебя !
        И некому помочь мне ...

        Страданье - пыткою прошло
        ИЗРАНЕННОЕ СЕРДЦЕ ,
        А В ДУШУ СЫПАЛО ОНО
        ГОРСТЯМИ ПЛАМЕНЬ ПЕРЦА ...
    
        Порою , думаю сгорю
        И нечем охладиться ...
        МОЙ МАЛЬЧИК !
        ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я -
        Раненая птица .