Грейтесь вместе

Али Зурабов
Когда засыплет жизни снег,
   когда в судьбе настанет холод...
На потепленье не надейтесь,
    с ним не спасетесь все равно...
Делите Божие тепло,
     его так много в душах наших...
Чтоб не замерзнуть в мире этом,
         надейтесь лучше на него...
Не забывайте, про Добро,
     что среди нас живет от Бога...
И среди душ живых, прижавшись,
       найдется место, где тепло!

            08.11.19