Я теперь в твои сказки не верю

Татьяна Матвеевна
Я теперь в твои сказки не верю.
И не буду верить пока.
Может быть по-другому проверю
И не дрогнет достать рука.
Может это наш шанс и надежда.
Она мне и тебе в награду.
Не хочу показаться невеждой,
Но пока это мне не надо.

Я хочу посидеть и подумать.
Сердца стук я хочу понять.
Ситуацию надо обдумать,
Чтобы твёрдо - принять, не принять…
Стук вагонов по рельсам,
Как бальзам от тоски.
Надо мчать ближним рейсом,
Всё порвать на куски…

Меня могут заставить
Повернуть и остыть.
Разум может управить,
Кипяток остудить.
Но как кнопка тревожная
В ненажатом режиме
Жду, совсем осторожно, я
Результатов нелживых.

Ноябрь 2019г.      Т.М.