Налей ему ещё Отец

Юрий Витальевич Ефимов
****
 Налей ему ещё Отец
Ногам дай силу, чтоб носили.
Прокисших на дорогу щец,
Хреново на земле кормили.

Свой срок отбыл не без любви,
Конца не видел он дороги.
Кипела страсть в его крови,
Шёл из последних сил, убогий.

Слёз пролил о чужих сердцах,
Что разрывались не от смеха.
Налей Отец ему винца,
Не будь последней в рай помехой.