Сергею Лукьянову. В огромном мире

Светлана Япончик
Песчаный берег тихий, тихий.
Волна о ноги бьет, слегка.
А надо мною белый странник.
Наш альбатрос летит, крича.
Прекрасный бриз чуть-чуть
прохладный.
Так освежает. И Душа.
Готова крикнуть. Мир огромный.
Ведь - я песчинка лишь твоя.