С днём рождения, друг!

Вениамин Петров
Сегодня, ты, главнее всех -
Поздравления, радость, смех...
А помнишь, как мы подружились?
- Снежинки в воздухе кружились,
Ты позвонил мне – «Будь здоров!
Пора езжать, ведь ты готов!».
А я то знал тебя слегка,
Мы в школе виделись едва.
И кто бы знал, что мы похожи,
Нам отношения дороже.
Дороже, чем растениям свет,
Дороже школьника ответ,
Дороже слов, дороже дива...
Мы вместе мощь - непобедимы!
Но сегодня праздник твой,
И я желаю, чтоб порой,
Когда тебе взгрустнётся вдруг,
Ты вспомнил, рядом с тобой друг!