Предупреждение

Геннадий Давыдов 3
Хватит, Осень ненасытная
Холод гнать к моим ногам!
Сердце у тебя гранитное -
Лояльна к стуже и дождям.

Ноябрь твой - последний суженый
Со снегом рано заиграл.
Клён оголённый и простуженный
Мне SOS окошко подавал.

Небо Малевичем покрашено-
Тучи темнее черноты.
Светило Ноябрём погашено..
В уюты тянутся мечты.

Голубка на балкон присела.
В кормушке зёрна для еды.
Предупреждение пропела -
"Тепла, друг, до Весны не жди"!