Сказки для детей

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания


       СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

                «Богач и пастух» Л. Дринова-Воронина

Люблю я сказки для детей,
В них нежность, мудрость без затей:
Добро является добром,
И не бывает добрым гром…


                8.11.2019 г.