146. А я вас прошу

Вальдемар Урбан
24.01.1989
А я вас прошу, все двери откройте,
Окна от пыли и грязи отмойте.
Дом для гостей и друзей приготовьте,
И ждите всегда, дверей не закройте.

Они себя ждать никогда не заставят,
И к вашему дому пути все направят.
Котомки с дарами пред вами поставят,
И душу, и сердце они успокоят.

Любите друзей, и они вас полюбят,
В горе и счастье всегда с вами пребудут.
И пусть никогда, никогда не покинут,
Любовью своей и надеждой обнимут.

Вы их никогда, никогда не теряйте,
И двери для них вы всегда отворяйте.
И если не то что-то вы их простите,
Они всё поймут, скажут вам, извините.
                W. Urban