верность

Елизавета Берениус
А что у нас с сексом? - ну, его нет..
Обычный в семейной жизни ответ.
Обыденность - убийца страсти,
Виновница в семье несчастий ..

Сомненья, обиды, во взгляде укор,
И каждый боится начать разговор,
Молчание - причина для развода,
Не терпит в жизни пустоты природа ..

И ищут эмоций на стороне,
Или спиваются наедине ..
Где же во взгляде нежность ?
Сомненья убили верность ..

07.11.2019

После фильма Верность