Я открываю материк

Игорь Качалов
Я открываю материк
Неведомый, друзья.
Он беспределен и велик,
Как он, как ты, как я.

Семья поддержит и спасёт
Того, кто одинок.
Вновь песню радости поёт
Орфей, Давид и Бог.

7 ноября 2019г.