Страшно

Лариса Ворожбицкая
Краткая справка: МЧ – молодой человек типа бой – френда.

У меня сейчас  новый МЧ.
Современный такой, породистый.
По совету подруги себе
 завела (теперь все заводится?)
Связи, деньги, карьера, успех,
Дорогие меха, клубы, праздники.
Я такою стала, как все.
А того, с кем и в горе и в радости
Не дождалась. Мой новый МЧ
Спит. Холеный. Нелюбый. Не суженый.
Всем доволен и счастлив вполне.
За окном закружило-завьюжило.
И мне страшно, что там, в темноте
В этом снежном холодном крошеве
Бедный принц мой на белом коне
Замерзает один-одинешенек.