Ты позови...

Фарбуза Агадуллина
Ты позови меня с собой
Туда,где в небо тянется земля,
И где ветер шальной,молодой,
Ласкает в обьятьях облака.

Ты позови меня с собой
Туда,где заря целуется с росой,
И где луч солнца золотой
Сливается с земной красотой.

Ты позови меня с собой
Туда,где душа наполнена весной,
И где в сердце теплота, покой,
Пленит Любовь своей добротой.
11.2019г.