Замазав предсказанья тушью

Николай Кобушка
Замазав предсказанья тушью
нанизывая кольцами туннели
на шпиль антенн
далёкой связи.
Захнычет дождь
увидев в снах
безбрежный океан.
И огонёк, затерянный в трубе
вращается по кругу
чёрных дыр.
Как расщепляется материя
на составные части
так генерируется
энергетический коллапс
в кирпичиках плывущих
в круговороте событий,
поступков и последствий
намереваясь выйти
в первые места
по сохранению инстинктов
у тех, кто проживает
без проблеска сознанья
вновь испечённых душах.

03.06.2019.

***