Торжествует круглая луна

Игорь Качалов
Торжествует круглая луна
Словно зверь на небе, дорогая.
Далеко ещё от нас весна.
Но душа всё та же, молодая.

Кажется порою, что цветы
Исчезают под покровом снежным.
Есть у Бога лучшие Сады,
Где легко цветам всем будет нежным.

7 ноября 2019г.