Надежда

Арина Кожухова
С.Х.

Пока любишь кого-то всем сердцем — хотя бы одного человека, — в твоей жизни еще остается надежда. Даже если вам не суждено быть вместе.

Харуки Мураками

Моя надежда - в голосе твоем,
Преодолевшем толщи океана
Беспроводным невидимым путём
Посредством электрических сигналов.

Он на высокой частоте любви
Врывается в душИ моей глубины,
Чтобы надежду сердцу подарить
На то, что ты со мной, любимый.