Я хочу танцевать

Наталья Ол
Я хочу танцевать…
Ты слышишь?
Хочу танцевать с тобою!
Чтоб движенья сливались
В единый безумный порыв.
Я хочу танцевать!
Чтоб в ладони ладонь,
И волною
Нас с тобой захлестнув,
Закружил переменчивый ритм