Часы

Римма Колбина
Часы идут, спешат куда то,
Отсчитывая жизни дни.
Луна на небе, как заплата.
Сияют звёздные огни.

Ночь тишиной своей укрыла
Заботы, радость и мечты.
Часы идут и с каждым мигом
Я чувствую прикосновение пустоты.