Неожиданно кончилось лето

Игорь Качалов
Неожиданно кончилось лето.
Нет защиты от холода, друг.
Видел я истечение света,
Слышал сердца взволнованный звук.

Образ светлый в душе я лелеял,
Видя всюду и ночью, и днём.
Ветер тихо сомненья развеял
И порадовал добрым огнём.

8 ноября 2019г.