Друзьям

Владимир Зезюлин
Друзья, знакомые и просто,
Кто заглянул на огонек.
Душе моей, по мере роста,
Сказать Вам надо пару строк.

Спасибо Вам за Поздравленья!
За слов душевность и тепло.
За то, что в жизни мне с рожденья
С друзьями, скажем, повезло!

И пусть собрать нас трудно вместе,
Поговорить - в глаза взглянуть.
Но, помню я- как много чести,
Быть вашим другом-в этом суть...

Осенний день, как миг заката,
Но, как закат порой красив,
Мой первый тост": За вас ребята!
Пока вы есть- я то же жив!"