Осень, лисою крадется

Ангелина Шевели
Осень, лисою крадется,
Рыжие ветки висят.
Вспышки янтарные светят,
Лес обретает наряд.

Осень красавица мчится,
Дарит цветные огни.
В желтой вуали струится,
Стелет коврами листы.

Осень рисует сюжеты
Красных рябиновых бус.
Солнышко дарит улыбку,
Рдеет калиновый куст.

08.11.2019.