А небо синими глазами

Галина Шапошникова 2
Объяла золотая сила
Дворы и серые дома.
Звон колокольный разносила,
Кружась кленовая листва.

А небо синими глазами
В мои - зелёные глядело.
Сплетаясь ветром с волосами,
Песнь журавлинная летела....