И сила чтобы Душу укрепила...

Люда Титаренко
    "и предлог моленья
     прост...
     непогода
     да погост..."
    (Юродица   07.11.2019 г.)

На погост ведёт война...
Глядя в небо, воют на
НесуСветную суТьбу...
А с погодою борьбу
Не молитвою творить...

Если надобно просить
Солнца, тёплого дождя,
Чтобы прокормить себя,
Да детишек, всех родных -
Слов не надобно пустых...

Хватит устремленья Духа
И труда, чтобы разруха
Не постигла весь народ,
Что и так на смерть идёт
Фактом своего рожденья...

Так о чём тогда моленья?...
Опыт чтоб добыть, и сила
Чтобы Душу укрепила...
Дабы нашей Жизни дни
К Света Истине вели...

08.11.2019 г.   00:00 - 00:17