Мысли пенсионера вслух

Бахтыбаев Хамит
То ли я в желаньях стал скромнее,
То ли пофиг стали быт, уют,
Если раньше не хватало денег,
То теперь их - куры не клюют.

* * * * *

То ли краски яркостью недужат,
То ли зреньем стал немного слаб,
Но среди молодок-незамужек
Некрасивых я не вижу баб.

* * * * *

То ли водка нынче стала крепче,
То ли я разборчив стал, пижон,
Но услугам "телок" и "овечек"
Предпочту здоровый, долгий сон.