Дождь и цветок маргаритки

Азалия Жуланова Ханина
  Дождь, дождь, дождь,
  Он везде, проникает за ворот.
  Хмурый дождь,
  И становится хмурым и город.
  Сплошь зонты,-
  Все плывут разноцветною лентой,
  Как цветы,
  Обронённые с горечью кем-то.

  Столько лиц...
  И навстречу бегущих прохожих.
  Взмах ресниц -
  И глаза...на твои не похожи.
  Чей-то зов,
  И чужая кому-то улыбка.
  Знак без слов,-
  Алый цветик в руках маргаритки.

  Дождь, дождь, дождь,
  Говорит...но его я не слышу.
  Тенью ночь
  Опускается медленно с крыши,
  И дома
  Оживают в светящихся окнах,
  До темна
  Из синеющих луж город соткан.
  -----------------------------
  08 11 2019г

  А капелла - Лариса Мерзлякова