Большой шаг Иисуса

Эльвира Вайцель
Маленький шаг Адама
Грешными сделал всех нас,
Большой шаг Иисуса с неба
Нас грешных от гибели спас.

Иисус - Божий Сын в мир пришёл,
К человеку любовь доказал.
Он принял Божий суд над грехом,
За нас грешных Свою жизнь отдал.

Иисус за нас жертвою стал,
Путь к прощенью  для нас Он открыл
На Себя всю вину нашу взял,
Своей кровью её искупил.

Он простёр на кресте Свои руки,
Чтоб враги  их гвоздями пронзили.
Он за нас претерпел боль и муки,
Чтобы счастливыми в вечности были.

Иисус - путь единственный, верный
И на путь этот нас Он зовёт,
Он наш Проводник Всемогущий, 
В небеса к Богу Сам нас ведёт.

Жив Иисус и Он к нам обращается,
Без Него мы с пути можем сбиться.
Он Спасителем нашим является
И не даст нам во тьме заблудиться.

Кто верой Его в сердце примет,
Тот прощенье грехов получает.
Грех в рабство грешащих приводит,
Их от рабства Иисус избавляет.

Грех к смерти всех грешных ведёт,
Всё дальше от Бога уводит.
Благодать жизнь навеки даёт,
В дом Отчий назад их приводит.

07.10.2015