Обманута любовью

Татьяна Гусьева
Ночи всё темнее......короче дни,
объятья смелее....песнь о любви.
Истома будоражит....меня во сне,
будь то происходит всё по весне.

Горят в небе звёзды, луна полна,
за любовь скупую...пью я до дна.
Сгорала от желанья.... моя  вина,
обманута  любовью.....не я  одна.

Путь мне указала......моя звезда,
уходят в край далёкий,все поезда.
Уеду на край света....я от любви,
забуду всё что было...ты не зови.

А ночи холоднее....ноябрь пришёл,
меня в краю  далёком,ты не нашёл.
         08.11.2019.