Не за ради там успеха

Боровков Валера
Не за ради там успеха
"Рисканул" верлибр писать.
Потому то ради смеха
Мысли начал "сокращать".

Написал и ужаснулся:
Пропадает красота!
Мелодичного нет "пульса",
И мелодия - не та...

Каждый "хлеб свой поглощает":
В чём силён - в том и твори.
Мелодичность не теряют,
А хранят её внутри!