кончиками пальцев

Анастасия Беленкина
Кончиками пальцев по изгибам тела
Чувствуя его тепло
 Знал бы только как она хотела
Быть для него одной.
 
Быть единственной манией
Быть пьянящим крепким вином
Только его секретом таинственным
И самым сладким сном.

 Нежным дыханием по позвоночнику
Как по компасу-за стрелкой на юг
Сплелись души двух полуночников
И нежность их рук.

Кончиками пальцев по изгибам тела
Чувствуя ее тепло
Знала бы только как он хотел
Увидеть ее светло.

Понять, что она согласна 
Всегда быть его маяком
И если на свете огни все погаснут
Они свой зажгут-вдвоём!