О любви

Любовь Бухаринова Биттнер
Ты знаешь,
         видимо,
               это - судьба.
Я встречаю
           твои
                проекции -
Прошлого,
         каким мог быть.
                Настоящего - едва.
И никуда
         от тебя
                не деться...
Я пыталась
           сбегать.
                Не выходит, и все.
И стоим,
        отвернувшись,
                забывшись.
И ревнуешь
          к другим,
                непонятно за что.
Я пытаюсь
          молчать,
                и забыть все...