Подруга соседке проблему излагает

Валерий Мочалов
Подруга соседке проблему излагает:
« Ты знаешь, муж поругивает меня,
Что я коту готовлю чаще,
И он за это злится на меня».
     « И я вот думаю, а если он узнает,
      Что я готовлю только для кота,
      А муж мой ест, что котик оставляет,
      А ведь узнает, что будет тогда?»