Мы не сможем повторить этот вечер...

Амид Павлов
Мы не сможем повторить этот вечер.
А быть может и не надо вовсе.
Пусть становятся короче свечи
И капризничает леди - осень.

Пусть в ночи не хватает света,
а до утра, уж, подать рукой.
Пусть не сразу приходят ответы,
а вопросы пусть льются рекой.

Мы не сможем понять друг друга,
если опустим глаза от глаз.
Но даже, если на улице вьюга,
теплота наших рук согревает нас.

Мы друг другу не станем чужими,
вопреки наговорам и сплетням.
Что когда то мы были другими,
помнят только забытые песни.

Мы как будто берёза и ветер:
ты бросаешь серёжки, я их ловлю.
Мы с тобою счастливые дети -
ты меня любишь, тебя я люблю.