поколение потребителей

Шао Тао Линь
Поколение потребителей
Все сольёт за хамон и айфоны,
И отчизны моей хулителей
Вознесет на властные троны.

И опомнятся после, да поздно,
Мне б не видеть, а им так и надо!
Педагог история грозный,
Учит палкой и не по заду.