Губы тянутся снова к губам

Анатолий Шамов 1
Ночи  этой  туманный взгляд,
Безголосая тень …  от   луны.
Жаром губ молодых я  распят,
И два сердца любовью пьяны.

А крамольные мысли летят,
Словно мыши  крылатые в ночь.
Я за право любить…  виноват,
За  желанную  сладкую ложь.

Стрелой красной заря из гроз,
На руне золотом страсть лежит.
На постель с лепестков алых роз
Первый луч, словно стыд набежит.

Губы тянутся снова  к губам,
И нельзя загасить жар любви.
Не украсть счастье новым ночам,
Ты, Господь, нас … благослови